Privacy

Informativa sulla privacy online di A-Trip2RO S.r.l.-D

I dati forniteci saranno utilizzati da parte dell’Agenzia Viaggi e Turismo “Trip2RO”, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla Direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 24 ottobre 1995 modificata dal Regolamento (CE) n. 1882/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 settembre 2003.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di Agenzia viaggi e turismo e per fornire all’Autorità di pubblica sicurezza le informazioni richieste;
  2. elaborazione dei dati personali da Lei forniti saranno trattati per la gestione delle prenotazioni e dei pacchetti di viaggio;
  3. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo-contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  4. utilizzo del Suo profilo da parte dell’Agenzia Viaggi e Turismo “A-Trip2Ro”, per finalità inerenti ai contratti stipulati ai fini della prenotazione a soggetti terzi es.(Hotel, Tour operator, alberghi, compagnie aerei ecc.);
  5. i dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche, telematiche, tra i dati forniti ci potrebbero essere dati definiti “sensibili” dal codice. ad es. (Cliente diversamente abile) tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto dal cliente.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi di cui ai punti A), B), C), D),e ci troveremo nell’impossibilità di erogarLe i servizi di Agenzia Viaggi.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è l’Agenzia Viaggi e Turismo Trip2RO S.r.l-D., con la sede legale in Romania, Galati – Com. Frumusita, sat Frumusita 807, no registrazione al Registro del Commercio J17/883/17.07.2013 CUI RO32020537 , no Registro ANSPDCP 36642/19.10.2015.

Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti derivanti dal Regolamento (CE) n. 1882/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 settembre 2003 di cui di seguito riassumiamo:

  1. conoscere mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla;
  2. di essere informato in merito a:
    1. nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento;
    2. finalità e modalità del trattamento;
  • nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento.
  1. di ottenere dal titolare:
    1. conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi. Informazioni relativamente alla logica e alle finalità del trattamento;
    2. cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati;
  • aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati;
  1. attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza per quanto riguarda il contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera C) n.I) può essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dalla Direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 24 ottobre 1995 modificata dal Regolamento (CE) n. 1882/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 settembre 2003

Per esercitare i diritti sopra riassunti il Cliente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: A-Trip2RO S.r.l.-D, con la sede legale in Romania, Galati – Com. Frumusita, sat Frumusita 807, CAP 807135, no registrazione al Registro del Commercio J17/883/17.07.2013 CUI RO32020537.

Preso atto delle informazioni ricevute è consapevole che ho piena libertà di scelta sul rilascio del mio consenso,dei miei dati personali, ma che in caso di rifiuto dello stesso per fini sopra indicati, l’Agenzia Viaggi e Turismo “A-Trip2RO” non potrà erogarmi i rispettivi servizi.